По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп для детей из индейки с яичной вермишелью

(0)
12.05.2020 23:13 1 тыс 0

Фото блюда

Суп для детей из индейки с яичной вермишелью
0
Нравится?
50 мин
4 порции

Индейка - диетическое мясо, которое служит одним из первых прикормов даже для грудных детей. Яичная вермишель отличается своим особенным вкусом, ее любят многие дети. Если у вас есть дети, то рекомендую сварить суп для детей из индейки с яичной вермишелью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
филе индейки филе индейки
200 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
картофель молодой картофель молодой
1 шт
вермишель яичная вермишель яичная
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
вода вода
1.2 л

Пошаговое приготовление

Суп для детей из индейки с яичной вермишелью - фото шаг 1

Шаг 1:

Филе индейки порежьте кубиками размером примерно 2 см на 2 см.
Суп для детей из индейки с яичной вермишелью - фото шаг 2

Шаг 2:

Приготовьте половину луковицы, морковь почистите и порежьте кружочками.
Суп для детей из индейки с яичной вермишелью - фото шаг 3

Шаг 3:

Филе, морковь и лук выложите в кастрюлю и залейте 1.2 холодной воды. Поставьте варить на медленном огне. При закипании посолите по вкусу, снимите пену и варите 30 минут.
Суп для детей из индейки с яичной вермишелью - фото шаг 4

Шаг 4:

Молодой картофель порежьте маленькими кубиками.
Суп для детей из индейки с яичной вермишелью - фото шаг 5

Шаг 5:

30 минут после закипания прошло, достаньте из кастрюли лук.
Суп для детей из индейки с яичной вермишелью - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавьте молодой картофель и 2 ст.л. яичной вермишели. Варите 5-7 минут.
Суп для детей из индейки с яичной вермишелью - фото шаг 7

Шаг 7:

Супчик для детишек готов. Слегка остудите его и можете подавать.
Суп для детей из индейки с яичной вермишелью - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Молоки горбуши жареные в кляре.