Суп для детей из индейки с яичной вермишелью
Фото блюда
Нравится?
Индейка - диетическое мясо, которое служит одним из первых прикормов даже для грудных детей. Яичная вермишель отличается своим особенным вкусом, ее любят многие дети. Если у вас есть дети, то рекомендую сварить суп для детей из индейки с яичной вермишелью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе индейки
филе индейки
200
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
картофель молодой
картофель молодой
1
шт
вермишель яичная
вермишель яичная
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
вода
вода
1.2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе индейки порежьте кубиками размером примерно 2 см на 2 см.
Шаг 2:
Приготовьте половину луковицы, морковь почистите и порежьте кружочками.
Шаг 3:
Филе, морковь и лук выложите в кастрюлю и залейте 1.2 холодной воды. Поставьте варить на медленном огне. При закипании посолите по вкусу, снимите пену и варите 30 минут.
Шаг 4:
Молодой картофель порежьте маленькими кубиками.
Шаг 5:
30 минут после закипания прошло, достаньте из кастрюли лук.
Шаг 6:
Добавьте молодой картофель и 2 ст.л. яичной вермишели. Варите 5-7 минут.
Шаг 7:
Супчик для детишек готов. Слегка остудите его и можете подавать.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Молоки горбуши жареные в кляре.
Написать комментарий
(0)