Суп-лапша на гусином бульоне
Фото блюда
Нравится?
Я свою семью стараюсь кормить вкусной и сытной едой. И супы в нашем питании присутствуют практически каждый день. Сегодня я приготовила один из моих любимых. Суп-лапша на гусином бульоне получается очень ароматный, наваристый и аппетитный. Конечно, в идеале нужно замесить домашнюю лапшу, но у меня не было времени. И поэтому я использовала купленную. Но всё равно получилось потрясающе вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
бульон
бульон
2
л
картофель
картофель
3
шт
лук красный
лук красный
0.5
шт
морковь
морковь
0.5
шт
лапша
лапша
150
г
укроп свежий
укроп свежий
3
ветка
соль
соль
по вкусу
жир гусиный
жир гусиный
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Гусином бульон доводим до кипения.
Шаг 2:
Картофель чистим, моем и режем кубиками.
Шаг 3:
Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке.
Шаг 4:
Лук чистим и мелко режем.
Шаг 5:
С гусиного бульона заранее снимаем жир. Затем пассеруем на нём лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 6:
В кипящий бульон добавляем картофель и варим минут семь. Затем добавляем лапшу и варим ещё минут семь.
Шаг 7:
После чего добавляем пассерованные овощи, измельчённый укроп и солим по вкусу. Кипятим суп минут пять и убираем с огня.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Пюре картофельное на молоке с маслом по-домашнему.
Написать комментарий
(0)