По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп-лапша на гусином бульоне

(0)
21.08.2019 20:34 1 тыс 0

Фото блюда

Суп-лапша на гусином бульоне
3
Нравится?
30 мин
10 порций

Я свою семью стараюсь кормить вкусной и сытной едой. И супы в нашем питании присутствуют практически каждый день. Сегодня я приготовила один из моих любимых. Суп-лапша на гусином бульоне получается очень ароматный, наваристый и аппетитный. Конечно, в идеале нужно замесить домашнюю лапшу, но у меня не было времени. И поэтому я использовала купленную. Но всё равно получилось потрясающе вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
бульон бульон
2 л
картофель картофель
3 шт
лук красный лук красный
0.5 шт
морковь морковь
0.5 шт
лапша лапша
150 г
укроп свежий укроп свежий
3 ветка
соль соль
по вкусу
жир гусиный жир гусиный
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Суп-лапша на гусином бульоне - фото шаг 1

Шаг 1:

Гусином бульон доводим до кипения.
Суп-лапша на гусином бульоне - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель чистим, моем и режем кубиками.
Суп-лапша на гусином бульоне - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке.
Суп-лапша на гусином бульоне - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук чистим и мелко режем.
Суп-лапша на гусином бульоне - фото шаг 5

Шаг 5:

С гусиного бульона заранее снимаем жир. Затем пассеруем на нём лук и морковь до золотистого цвета.
Суп-лапша на гусином бульоне - фото шаг 6

Шаг 6:

В кипящий бульон добавляем картофель и варим минут семь. Затем добавляем лапшу и варим ещё минут семь.
Суп-лапша на гусином бульоне - фото шаг 7

Шаг 7:

После чего добавляем пассерованные овощи, измельчённый укроп и солим по вкусу. Кипятим суп минут пять и убираем с огня.
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Компот из фиников и свежих яблок, который приготовил автор.