Суп с яичной лапшой на грибном бульоне
Фото блюда
Нравится?
В качестве вкусного, простого и бюджетного обеда прекрасно подойдет суп с яичной лапшой на грибном бульоне. Готовится суп быстро, из простых и доступных ингредиентов. Для грибного бульона я буду использовать простой бульонный кубик. Суп получается все равно сытным и ароматным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
вода
вода
на глаз
картофель
картофель
4
шт
кубики бульонные
кубики бульонные
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук красный
лук красный
1
головка
лапша яичная в гнездах
лапша яичная в гнездах
80
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель режем брусочками.
Шаг 2:
Выкладываем картофель в кипящую воду.
Шаг 3:
Морковь режем маленькими и тонкими брусочками, добавляем к картофелю.
Шаг 4:
Лук режем полукольцами и отправляем в кастрюлю. Варим овощи 5-7 минут.
Шаг 5:
В кастрюлю добавляем лапшу и бульонные кубики. Соль добавляем по вкусу (у меня она не понадобилась).
Шаг 6:
Варим суп еще 10 минут. Выключаем плиту и подаем к столу. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Быстрая пицца на слоеном тесте.
Написать комментарий
(0)