Быстрый суп с кусочками индейки и лапшой
Фото блюда
Нравится?
Сегодня делюсь с Вами рецептом быстрого супа с кусочками индейки и лапшой. Суп готовится из самых обычных продуктов, которые есть практически в каждом холодильнике. Не смотря на простоту, суп получается ароматный и очень вкусный. отличный вариант для домашнего обеда или ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
вода
вода
2
л
индейка
индейка
300
г
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
лапша
лапша
2
горсть
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
укроп
укроп
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо индейки промываем и режем небольшими кусочками.
Шаг 2:
Картофель чистим, моем и режем кубиками.
Шаг 3:
Лук и морковь чистим, моем и измельчаем.
Шаг 4:
Лапшу берём мелкую. А если нет мелкой, то просто ломаем её.
Шаг 5:
В кастрюлю наливаем воду. Ставим на огонь и доводим до кипения. В кипящую воду забрасываем мясо и картофель, солим по вкусу. Варим минут двадцать, периодически снимая пенку. Затем забрасываем лапшу и варим ещё минут десять.
Шаг 6:
Пока варится суп, готовим овощную пережарку. Для этого на раскаленную сковороду наливаем масло, добавляем овощи и пережариваем их до золотистого цвета.
Шаг 7:
В кипящий суп добавляем овощи, лаврушку и укроп. При необходимости ещё подсаливаем. Даём супу покипеть минут пять и убираем с огня. Вкусный супчик готов!
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Суп с клецками и фрикадельками из индейки.
Написать комментарий
(0)