Суп-пюре из сельдерея
Фото блюда
Нравится?
Легкий суп-пюре из сельдерея - очень простое в приготовлении блюдо, которое займёт совсем немного времени. Благодаря известным свойствам сельдерея, оно поможет избавиться вашему организму от накопившихся токсинов и держать его в тонусе. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
сельдерей
сельдерей
500
г
картофель
картофель
2
шт
соль
соль
по вкусу
масло оливковое extra virgin
масло оливковое extra virgin
на глаз
пармезан
пармезан
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тщательно промыть стебли сельдерея. Очистить от продольных волокон.
Шаг 2:
Нарезать стебли вместе с листьями, поместить в кастрюлю.
Шаг 3:
Очистить картофель от кожуры, нарезать и отправить к сельдерею. Добавить воды так, чтобы слегка покрывала овощи. Варить в течении 20-30 минут до готовности и посолить по вкусу.
Шаг 4:
Измельчить суп через блендер.
Шаг 5:
Заправить оливковым маслом и посыпать тертым пармезаном.
У sladkoezhka есть еще 145
рецептов.
Посмотрите так же: Густой горячий шоколад из какао-порошка.
Написать комментарий
(0)