Суп-пюре из тыквы
Фото блюда

Нравится?
Суп-пюре из тыквы - самый согревающий супчик, который отлично подходит для холодной ноябрьской погоды. Этот согревающий супчик лучше всех наполнит организм теплом и уютом. Порадуйте родных и близких таким супчиком. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
тыква
тыква
200
г
перец болгарский
перец болгарский
150
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
сливки
сливки
100
г
масло сливочное
масло сливочное
50
г
хлеб цельнозерновой
хлеб цельнозерновой
3
шт
специи
специи
1
ч.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
зелень
зелень
3
ветка
корица в палочках
корица в палочках
1
шт
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В горшочек выкладываем мелко нарезанные перец, тыкву, лук, воду, корицу. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Шаг 2:
Измельчаем чеснок и хлеб. Обжариваем их на оливковом масле.

Шаг 3:
Перекладываем овощи в кастрюльку и измельчаем всё блендером. Добавляем сливки, сливочное масло, соль, специи. Доводим до кипения и отключаем огонь. Оставляем на 10 минут. Подаём суп с гренками.

Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Полтавская каша с овощами.
