Суп-пюре с кабачками и мясными фрикадельками
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Суп-пюре с кабачками и мясными фрикадельками, на мой вкус, один из самых вкусных супов-пюре. Суп напоминает кабачковую икру, только более жидкий, и за счет мясных фрикаделек более сытный и питательный. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки
кабачки
500
г
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
0.5
шт
помидоры
помидоры
2
шт
фарш куриный
фарш куриный
200
г
вода
вода
1
л
соль
соль
2
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте для супа овощи. Морковь натрите на крупной терке, остальные овощи порежьте кубиками.
Шаг 2:
Потушите овощи на масле на среднем огне в течении 7-10 минут, иногда их помешивая.
Шаг 3:
Из фарша сделайте фрикадельки.
Шаг 4:
Опустите фрикадельки в кипящую, подсоленную воду.
Шаг 5:
Проварите фрикадельки в течении 5-6 минут и достаньте из бульона.
Шаг 6:
Выложите поджарку в бульон и варите в течении 15-20 минут.
Шаг 7:
Спустя время пюрируйте суп блендером.
Шаг 8:
Вкусный, сытный и полезный суп готов. Порционно добавьте в суп фрикадельки.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенные кексы с кофе и пряностями в порционных формочках в духовке.
Написать комментарий
(0)