Суп-пюре с тыквой и чечевицей
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Тыквенный суп-пюре готовят многие. Но если приготовить суп-пюре с тыквой и чечевицей получается совсем другое блюдо. Суп, за счет чечевицы, получается намного сытнее. Чечевицу для супа можно использовать любую. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
чечевица
чечевица
0.5
стакан
вода
вода
3
стакан
тыква
тыква
150
г
соль
соль
1
ч.л.
приправа для супа
приправа для супа
1
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Тыкву очистите от корки и семян. Лук почистите. Порежьте овощи средними кусочками.
Шаг 3:
Когда чечевица станет мягкой добавьте в суп порезанные овощи.
Шаг 4:
Суп посолите и добавьте приправу.
Шаг 5:
Когда овощи станут мягкими пюрируйте суп при помощи погружного блендера.
Шаг 6:
Добавьте в суп сливочное масло и перемешайте. Если суп получился густым, добавьте кипятка. Порционно в суп можно добавить зелень, сухарики, семена тыквы или измельченные орехи.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Яичная запеканка с рыбными консервами и жареным луком в духовке.
Написать комментарий
(0)