Тушеные овощи с красной фасолью и сыром пармезан
Фото блюда
Нравится?
Часто бывает, что не знаешь с чем подать гарнир. Для меня всегда в помощь приходят овощи. Тушеные овощи с красной фасолью и сыром - очень интересный и вкусный вариант подливы. А сыр пармезан делает овощи еще более вкусными. Такая подлива подходит и к макаронам, и к рису, и к гречке, можно подавать также как отдельное блюдо. Всем приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
помидоры
помидоры
2
шт
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
1
банка
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
4
зубчик
пармезан
пармезан
100
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Помидоры нарезать полукружочками.
Шаг 2:
Морковь порезать соломкой и отдельно обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 3:
Чеснок измельчить.
Шаг 4:
В сковороду с морковью добавить консервированную фасоль, помидоры, чеснок, соль, перемешать и оставить готовиться на 20-25 минут.
Шаг 5:
За 5 минут добавить пармезан, перемешать.
Шаг 6:
Тушеные овощи готовы! Можно подавать с гарниром. Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Рис с грибами в сметане на сковороде.
Написать комментарий
(0)