Суп с булгуром на курином бульоне
Фото блюда
Нравится?
Суп с булгуром на курином бульоне - это довольно простой в приготовлении суп. Сам по себе он является довольно сытный. Кстати, я готовила просто на курином бульоне, но по желанию можно в нём оставить и мясо. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
булгур
булгур
40
г
бульон куриный
бульон куриный
1.5
стакан
картофель
картофель
1
шт
морковь тертая
морковь тертая
40
г
лук репчатый
лук репчатый
30
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
вода
вода
1
стакан
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для того, чтобы приготовить суп с булгуром на курином бульоне, нам понадобятся такие продукты как: булгур, картофель, куриный бульон, соль, подсолнечное масло, лавровый лист, лук репчатый, зелень, морковь (я натерла её заранее).
Шаг 2:
Для начала очистим картофель и нарежем его на кубики. В бульон добавим стакан воды. Далее всыпаем в него наш подготовленный картофель. Варим минут 20.
Шаг 3:
Теперь промываем хорошо булгур и засыпаем его к картофелю. Солим, кидаем лавровый лист. Варим Ещё минут 15.
Шаг 4:
Следующий шаг приготовления будет - обжаривание овощей. Для этого в сковороду вливаем подсолнечное масло, добавляем нарезанный репчатый лук и натертую морковь. Обжариваем минуты четыре на среднем огне.
Шаг 5:
Затем всыпаем нашу зажарку в суп. Варим еще минут 5. Суп с булгуром на курином бульоне готов и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Баклажановые рулетики с куриным филе и яйцом.
Написать комментарий
(0)