По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с фаршем и пшеном в мультиварке

(0)
26.04.2019 16:20 921 0

Фото блюда

Суп с фаршем и пшеном в мультиварке
0
Нравится?
55 мин
5 порций

Суп с фаршем и пшеном в мультиварке - это густой и сытный суп. Он отлично подойдет для повседневного обеда. По желанию можно убрать из ингредиентов некоторые специи и тогда он подойдет для детей. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
пшено пшено
60 г
картофель картофель
1 шт
вода вода
600 мл
лук репчатый лук репчатый
40 г
морковь морковь
60 г
фарш мясной фарш мясной
150 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.
лук зеленый лук зеленый
30 г
аджика сухая аджика сухая
5 г
перец сладкий сушеный перец сладкий сушеный
7 г
соль адыгейская соль адыгейская
по вкусу

Пошаговое приготовление

Суп с фаршем и пшеном в мультиварке - фото шаг 1

Шаг 1:

Нам понадобятся такие продукты, как мясной фарш, пшено, картофель, лук репчатый и зеленый, морковь, масло подсолнечное, соль адыгейская, сладкий сушеный перец, сухая аджика.
Суп с фаршем и пшеном в мультиварке - фото шаг 2

Шаг 2:

Итак, фарш обжариваем 5 минут в мультиварке на подсолнечном масле. Далее добавляем измельченный репчатый лук и морковь. Обжариваем еще минуты 4.
Суп с фаршем и пшеном в мультиварке - фото шаг 3

Шаг 3:

Далее вливаем воду к зажарке. Картофель очищаем, а затем нарезаем на кубики. Далее хорошо промываем от излишков крахмала и затем всыпаем к зажарке.
Суп с фаршем и пшеном в мультиварке - фото шаг 4

Шаг 4:

Варим до готовности картофеля. Затем солим и всыпаем сушеный сладкий перец. Пшено промываем и добавляем к супу.
Суп с фаршем и пшеном в мультиварке - фото шаг 5

Шаг 5:

Варим еще минут 20. В конце приготовления добавляем сухую аджику и зеленый лук. Суп с фаршем и пшеном в мультиварке готов. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Маринованные патиссоны с чесноком и зеленью на зиму, который приготовил автор.