Суп с капустой и консервированной горбушей в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Впервые приготовила суп с капустой и консервированной горбушей в мультиварке. Сначала состав ингредиентов немного показался странным, но попробовав готовый суп, вся семья осталась довольна. Суп получился легкий, ароматный и вкусный. Обязательно попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
вода
вода
2
л
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
250
г
горбуша в собственном соку
горбуша в собственном соку
1
банка
картофель
картофель
3
шт
соль
соль
по вкусу
зелень
зелень
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В чашу мультиварки выложить нарезанные лук и морковь. Влить масло. Включить режим "жарка", готовить 5 минут.

Шаг 2:
Добавить нарезанный картофель.

Шаг 3:
Добавить нашинкованную капусту.

Шаг 4:
Добавить лавровый лист и влить воду. Включить режим "варка", готовить 50 минут.

Шаг 5:
За 15 минут до окончания приготовления добавить горбушу без жидкости, разделанную на маленькие кусочки.

Шаг 6:
Добавить укроп, специи и соль.

Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с зеленой фасолью в духовке под фольгой.
