Суп с лапшой на курином бульоне
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Суп с лапшой на курином бульоне. Такой суп с удовольствием кушают дети. Супчик получается наваристый, вкусный, сытный. А если в него добавить сметану, то вкус получается один в один, как у лагмана. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
вода
вода
3
л
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
лапша
лапша
350
г
соль крупного помола
соль крупного помола
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ставим варить грудку на среднем огне, не добавляя к ней ни каких специй, ни соли. Варим час десять, в начале снимая накипь.
Шаг 2:
По прошествии этого времени. Достаём необходимое количество лапши. Добавляем соль в бульон, варим минут десять, чтобы мясо начало впитывать соль.
Шаг 3:
Кладём лапшу в бульон. Варим следуя инструкции.
Шаг 4:
Супу не надо настаиваться, сразу разливаем по тарелочкам.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Блинчики на яйцах и молоке.
Написать комментарий
(0)