Суп с лечо на курином бульоне
Фото блюда
Нравится?
Обычный суп на бульоне, можно разнообразить и сделать вкуснее, с помощью сладкого перца в томате. Данное блюдо, готовится с консервированным лечо. Получается совсем не жирным и имеет приятный сладковатый вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
картофель
картофель
5
шт
лечо
лечо
0.5
банка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
голени куриные
голени куриные
1
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
макаронные изделия мелкие
макаронные изделия мелкие
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Очищаем и нарезаем картофель.
Шаг 3:
Через 30 минут добавляем в бульон картофель и мелкие ракушки.
Шаг 4:
Шинкуем лук.
Шаг 5:
Слегка обжариваем на масле.
Шаг 6:
Добавляем лечо, солим и тушим 5 минут.
Шаг 7:
Вливаем заправку в бульон и после закипания снимаем с огня.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Яркий овощной суп со сметаной и взбитым яйцом.
Написать комментарий
(0)