По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с овощами и шпротами

(2)
29.09.2019 14:47 892 0

Фото блюда

Суп с овощами и шпротами
2
Нравится?
40 мин
4 порции

Суп с овощами и шпротами - это быстрое рыбное первое блюдо. На его приготовление у меня ушло всего около 40 минут. Это отличный вариант для буднего обеда и кому некогда заморачиваться с первым блюдом. Попробуйте приготовить и вам он обязательно понравится! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
консервы рыбные консервы рыбные
1 банка
вода вода
900 мл
картофель картофель
300 г
морковь морковь
70 г
лук репчатый лук репчатый
70 г
перец болгарский перец болгарский
1.5 шт
лист лавровый лист лавровый
1 шт
соль соль
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Суп с овощами и шпротами - фото шаг 1

Шаг 1:

Итак, нам понадобятся такие ингредиенты, как шпроты в масле, лук репчатый, морковь, болгарский перец, соль (у меня Адыгейская), масло подсолнечное, вода и лавровый лист.
Суп с овощами и шпротами - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала очищаем картофель. Хорошо промываем, а затем нарезаем на кубики. Отправляем в кастрюлю, а затем вливаем в нее воду. Добавляем лавровый лист.
Суп с овощами и шпротами - фото шаг 3

Шаг 3:

Подготавливаем все овощи, а затем нарезаем их на кусочки. Подсолнечное масло вливаем в сковороду. Нагреваем. Далее всыпаем овощи и обжариваем около 5 минут на небольшом огне.
Суп с овощами и шпротами - фото шаг 4

Шаг 4:

Всыпаем зажарку к картофелю. Солим по вкусу. По желанию можно поперчить. Затем всыпаем шпроты в масле. Все аккуратно перемешиваем. Готовим еще минут 20.
Суп с овощами и шпротами - фото шаг 5

Шаг 5:

Суп с овощами и шпротами готов. Разливаем по порционным тарелкам и по желанию добавляем в каждую из них рубленый укроп. Можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Икра из патиссонов с болгарским перцем и помидорами на зиму, который приготовил автор.