Суп с овощами и шпротами
Фото блюда
Нравится?
Суп с овощами и шпротами - это быстрое рыбное первое блюдо. На его приготовление у меня ушло всего около 40 минут. Это отличный вариант для буднего обеда и кому некогда заморачиваться с первым блюдом. Попробуйте приготовить и вам он обязательно понравится! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
консервы рыбные
консервы рыбные
1
банка
вода
вода
900
мл
картофель
картофель
300
г
морковь
морковь
70
г
лук репчатый
лук репчатый
70
г
перец болгарский
перец болгарский
1.5
шт
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, нам понадобятся такие ингредиенты, как шпроты в масле, лук репчатый, морковь, болгарский перец, соль (у меня Адыгейская), масло подсолнечное, вода и лавровый лист.
Шаг 2:
Для начала очищаем картофель. Хорошо промываем, а затем нарезаем на кубики. Отправляем в кастрюлю, а затем вливаем в нее воду. Добавляем лавровый лист.
Шаг 3:
Подготавливаем все овощи, а затем нарезаем их на кусочки. Подсолнечное масло вливаем в сковороду. Нагреваем. Далее всыпаем овощи и обжариваем около 5 минут на небольшом огне.
Шаг 4:
Всыпаем зажарку к картофелю. Солим по вкусу. По желанию можно поперчить. Затем всыпаем шпроты в масле. Все аккуратно перемешиваем. Готовим еще минут 20.
Шаг 5:
Суп с овощами и шпротами готов. Разливаем по порционным тарелкам и по желанию добавляем в каждую из них рубленый укроп. Можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Омлет с помидорами, сыром и мускатным орехом по-французски.
Написать комментарий
(0)