Суп с плавленными сырками
Фото блюда
Нравится?
Сытный суп с плавлеными сырками обладает приятным сливочным вкусом. Понравится деткам и взрослым. Макароны придадут сытости супу, хотя он получается очень диетическим. Всем рекомендую! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
5
шт
макаронные изделия
макаронные изделия
3
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
200
г
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
сыр
сыр
20
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очистите картофель от кожуры. Нарежьте его небольшими кусочками.
Шаг 2:
Очистите и помойте лук и морковь. Мелко нарежьте лук. На терке со средними отверстиями потрите морковь. Разогрейте на сковороде растительное масло. Отправьте в разогретую сковороду лук. На небольшом огне обжаривайте 2 минуты. Добавьте к луку морковь. Обжаривайте овощи до золотистого цвета.
Шаг 3:
В кастрюле для супа закипятите воду. В кипящую воду отправьте картофель и обжаренные овощи.
Шаг 4:
На терке с большими отверстиями потрите плавленый сыр.
Шаг 5:
По одной ложке растворяйте в бульоне сыр. На медленном огне кипятите суп 10-15 минут.
Шаг 6:
Используйте макаронные изделия твёрдых сортов пшеницы.
Шаг 7:
Хорошо помойте зелень и мелко нарежьте.
Шаг 8:
Помешивая отправьте макароны в суп.
Шаг 9:
Добавьте в суп лавровый лист.
Шаг 10:
Добавьте в суп зелень. Варите еще 7 минут и снимите с огня.
Шаг 11:
Потрите твёрдый сыр в отдельную посуду. Готовый суп подавайте горячим. В каждую тарелку, перед подачей, добавляйте тертый сыр. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Сладкие ватрушки в духовке.
Написать комментарий
(0)