Суп с пшеном и ребрышками
Фото блюда
Нравится?
Супы бывают разные, они присутствуют на нашем столе почти каждый день. Хочу поделится рецептом сытного, ароматного супчика. Суп с пшеном и ребрышками - простой в приготовлении и вкусный суп. Семья будет в восторге. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
ребра свиные
ребра свиные
300
г
картофель
картофель
5
шт
пшено
пшено
3
ст.л.
белки яичные
белки яичные
1
шт
вода
вода
1.5
л
соль
соль
по вкусу
морковь
морковь
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Произвольно нарезаем картофель, добавляем в кастрюлю. Бросаем лавровый лист. Солим по вкусу.
Шаг 3:
Пшено промываем, добавляем в кастрюлю. Варим 20 минут.
Шаг 4:
Натертую на мелкую терку морковь поджариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Шаг 5:
Белок слегка взбить вилкой и осторожно, по немного ввести в суп.
Шаг 6:
Добавляем жареную морковку. Варим еще 5 минут. Огонь выключить, добавить зелень и дать настоятся под крышкой 10 минут.
Шаг 7:
Готово! Приятного аппетита!
У vika55 есть еще 108
рецептов.
Посмотрите так же: Творожный кекс с изюмом.
Написать комментарий
(0)