Суп из кабачков на свинине
Фото блюда
Нравится?
Мы привыкли варить любой суп с картошкой. Предлагаю альтернативный, но беспроигрышный вариант. Мы сварим суп из кабачков на свинине. Этот супчик получится легким и ароматным. Кабачки очень хорошо заменяют картошку в супе и меньше калорий. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина с жирком
свинина с жирком
300
г
кабачки молодые
кабачки молодые
0.5
шт
соль
соль
по вкусу
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину порезать небольшими кусками. Залить 1 литром воды и поставить варить на среднем огне.
Шаг 2:
При закипании снять пену, посолить по вкусу.
Шаг 3:
Кабачки порезать кубиками.
Шаг 4:
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Поджарить на масле в течение 10 минут помешивая.
Шаг 5:
Через 35 минут после закипания выложить в кастрюлю кабачки и пассеровку. Варить еще 10 минут.
Шаг 6:
Суп готов. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной салат с консервированным горошком.
Написать комментарий
(0)