Сушеные груши на зиму в сушилке для фруктов
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! В этом году сады нас балуют изобилием яблок и груш. Но как сохранить все это изобилие на зиму? Сушеные груши на зиму в сушилке для фруктов это один из самых полезных способов хранения. Груши можно сушить в духовке с приоткрытой дверкой при температуре ниже 100*. Но если у вас есть сушилка процесс сушки намного проще. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
груши
груши
3
кг
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Груши вымойте.
Шаг 2:
Нарежьте груши тонкими кружочками.
Шаг 3:
Выложите нарезанные груши на поддоны в один слой.
Шаг 4:
Установите поддоны в сушилку, выставьте температуру 60*. В процессе сушки меняйте поддоны местами. Наши груши сушатся примерно, сутки, сколько время будут сушиться ваши груши зависит от их сочности.
Шаг 5:
Груши считаются готовыми когда они станут, реально, сухими. Но ломаться как чипсы они не должны.
Шаг 6:
Хранить груши можно в матерчатых или бумажных мешках или в бумажных коробках.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с мясом и помидорами на сковороде.
Написать комментарий
(0)