По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Оджахури по-грузински со свининой

(0)
25.08.2018 09:07 1 тыс 0

Фото блюда

Оджахури по-грузински со свининой
1
Нравится?
2 ч 55 мин
5 порций

Оджахури по-грузински со свининой готовится из обжаренного мяса и картофеля. Чтобы мясо получилось сочным, ароматным и вкусным, мы предварительно его замаринуем. Блюдо приведет вас в восторг. Перед подачей украсьте свежей нашинкованной зеленью. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
вырезка свиная вырезка свиная
600 г
картофель картофель
1 кг
лук репчатый лук репчатый
2 шт
уксус винный уксус винный
2 ст.л.
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
кориандр молотый кориандр молотый
0.5 ч.л.
хмели-сунели хмели-сунели
0.5 ч.л.
уцхо-сунели уцхо-сунели
0.5 ч.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Оджахури по-грузински со свининой - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты.
Оджахури по-грузински со свининой - фото шаг 2

Шаг 2:

Свинину нарезаем на кусочки среднего размера. Добавляем растительное масло 2 ст.л., винный уксус, хмели-сунели, уцко-сунели, кориандр и нарезанный лук. Все перемешиваем и отправляем в холодильник на 2 часа.
Оджахури по-грузински со свининой - фото шаг 3

Шаг 3:

Картофель очищаем и нарезаем дольками.
Оджахури по-грузински со свининой - фото шаг 4

Шаг 4:

Картофель отварим до полуготовности.
Оджахури по-грузински со свининой - фото шаг 5

Шаг 5:

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо до готовности. За 5 минут до готовности солим. Снимаем с огня, перекладываем в другую посуду и накрываем крышкой.
Оджахури по-грузински со свининой - фото шаг 6

Шаг 6:

Картофель перекладываем в сковороду, где жарилось мясо, и доводим его до готовности. Не забываем посолить.
Оджахури по-грузински со свининой - фото шаг 7

Шаг 7:

Мясо добавляем к картофелю, перемешиваем и накрываем крышкой. Дадим постоять 5 минут, а после подаем к столу!
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Томатный суп по-турецки с фрикадельками.