По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Оджахури по-грузински со свининой

+ Избранные (+0)
25 Августа 2018 09:07 808 0

Фото блюда

Оджахури по-грузински со свининой
1
Нравится?
5 порции
2ч 55м

Описание

Сложность: средняя

Оджахури по-грузински со свининой готовится из обжаренного мяса и картофеля. Чтобы мясо получилось сочным, ароматным и вкусным, мы предварительно его замаринуем. Блюдо приведет вас в восторг. Перед подачей украсьте свежей нашинкованной зеленью.

Аватар пользователя ekaterina
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
5 +
вырезка свиная вырезка свиная
600 г
картофель картофель
1 кг
лук репчатый лук репчатый
2 шт
уксус винный уксус винный
2 ст.л.
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
кориандр молотый кориандр молотый
0.5 ч.л.
хмели-сунели хмели-сунели
0.5 ч.л.
уцхо-сунели уцхо-сунели
0.5 ч.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Как приготовить "Оджахури по-грузински со свининой"

1

Оджахури по-грузински со свининой - фото шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.

2

Оджахури по-грузински со свининой - фото шаг 2
Свинину нарезаем на кусочки среднего размера. Добавляем растительное масло 2 ст.л., винный уксус, хмели-сунели, уцко-сунели, кориандр и нарезанный лук. Все перемешиваем и отправляем в холодильник на 2 часа.

3

Оджахури по-грузински со свининой - фото шаг 3
Картофель очищаем и нарезаем дольками.

4

Оджахури по-грузински со свининой - фото шаг 4
Картофель отварим до полуготовности.

5

Оджахури по-грузински со свининой - фото шаг 5
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо до готовности. За 5 минут до готовности солим. Снимаем с огня, перекладываем в другую посуду и накрываем крышкой.

6

Оджахури по-грузински со свининой - фото шаг 6
Картофель перекладываем в сковороду, где жарилось мясо, и доводим его до готовности. Не забываем посолить.

7

Оджахури по-грузински со свининой - фото шаг 7
Мясо добавляем к картофелю, перемешиваем и накрываем крышкой. Дадим постоять 5 минут, а после подаем к столу!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 772 рецепта. Вот один их моих последних: Воздушная рисовая запеканка с изюмом.