Свежая форель жаренная на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Свежая форель жаренная на сковороде - вариант лёгкого ужина. В качестве гарнира можно приготовить рис, картофель или другие овощи. Я использовала две филейные половинки тушки форели. Они практически не имеют костей и готовы для немедленного приготовления. В качестве соуса для форели я использовала смесь майонеза и песто, которые хорошо сочетаются с рыбой Рецепт из категории: Испанская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
форель
форель
2
половинка
мука пшеничная
мука пшеничная
100
г
майонез легкий
майонез легкий
4
ст.л.
соус песто
соус песто
2
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промокнуть филе форели бумажным полотенцем и слегка посолить
Шаг 2:
Обвалять филе с двух сторон в муке. Излишки муки стряхнуть
Шаг 3:
Смазать сковороду растительным маслом, разогреть её и выложить филе. Обжаривать по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 4:
Приготовить соус из майонеза с соусом песто
Шаг 5:
Подать с лимоном и гарниром
У rebecca есть еще 35
рецептов.
Посмотрите так же: Курица в соусе карри с брюссельской капустой .
Написать комментарий
(0)