Свиная грудинка вареная в луковой шелухе
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Свиная грудинка вареная в луковой шелухе, лук и серый хлеб. Это сочетание придется по вкусу многим. Такой бутерброд можно взять с собой на прогулку или поездку на природу. Грудинка получается ароматная и очень мягкая. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
грудинка свиная
грудинка свиная
1
кг
соль
соль
4
ст.л.
перец душистый горошком
перец душистый горошком
10
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
10
шт
гвоздика
гвоздика
5
шт
шелуха луковая
шелуха луковая
1
горсть
вода
вода
1
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю насыпьте соль, добавьте оба вида перца и гвоздику.
Шаг 2:
Добавьте промытую луковую шелуху и воду. Шелухи можно добавить и больше.
Шаг 3:
Грудинку порежьте на куски толщиной 2-3 см.
Шаг 4:
После того как рассол закипит, выложите в него грудинку. Проварите грудинку 5 минут.
Шаг 5:
Затем грудинку переверните и проварите еще 5 минут. Отключите газ и дайте грудинке полностью остыть в рассоле.
Шаг 6:
Достаньте грудинку из рассола. Ее уже можно подать на стол, но будет вкуснее если мясо слегка подморозить.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрый ПП десерт без сахара из творога и бананов.
Написать комментарий
(0)