По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рулет из тонкого сала с морковью по-корейски

(0)
06.10.2019 21:32 2 тыс 0

Фото блюда

Рулет из тонкого сала с морковью по-корейски
2
Нравится?
2 ч 15 мин
7 порций

Раньше я готовила обычные рулеты из сала. Весной в очередной раз приготовила рулет и была у меня морковь по-корейски. Мне понравилось это сочетание и в следующий раз я решила приготовить рулет из тонкого сала с морковью по-корейски. Теперь я часто готовлю его именно так. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
сало сало
300 г
вода вода
2 л
соль соль
2 ст.л.
перец черный горошком перец черный горошком
5 шт
лист лавровый лист лавровый
1 шт
морковь по-корейски морковь по-корейски
100 г

Пошаговое приготовление

Рулет из тонкого сала с морковью по-корейски - фото шаг 1

Шаг 1:

Сало промываем пол проточной водой. Кладем в кастрюлю, наливаем воду, добавляем соль, перец горошком и лавровый лист. Ставим варить. После закипания варим 30 минут. И даем остыть не вытаскивая с воды до температуры, чтобы можно было его взять руками.
Рулет из тонкого сала с морковью по-корейски - фото шаг 2

Шаг 2:

Кладем пищевую пленку и на него достаем проваренное сало. На сало равномерно укладываем морковь по-корейски.
Рулет из тонкого сала с морковью по-корейски - фото шаг 3

Шаг 3:

Сало сворачиваем в плотный рулет и обматываем пищевой пленкой. Отправляем его на 40 минут в холодильник или минут на 10 в морозильник, чтобы сало застыло.
Рулет из тонкого сала с морковью по-корейски - фото шаг 4

Шаг 4:

Снимаем пищевую пленку и нарезаем рулет на куски и подаем. Готовый рулет храним в холодильнике в пищевой пленке.
Нямкин в 👉 Телеграм
У lyudmilka есть еще 241 рецепт. Посмотрите так же: Бутерброды с куриным филе и солеными огурцами.