Рулет из тонкого сала с морковью по-корейски
Фото блюда
Нравится?
Раньше я готовила обычные рулеты из сала. Весной в очередной раз приготовила рулет и была у меня морковь по-корейски. Мне понравилось это сочетание и в следующий раз я решила приготовить рулет из тонкого сала с морковью по-корейски. Теперь я часто готовлю его именно так. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
сало
сало
300
г
вода
вода
2
л
соль
соль
2
ст.л.
перец черный горошком
перец черный горошком
5
шт
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
морковь по-корейски
морковь по-корейски
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сало промываем пол проточной водой. Кладем в кастрюлю, наливаем воду, добавляем соль, перец горошком и лавровый лист. Ставим варить. После закипания варим 30 минут. И даем остыть не вытаскивая с воды до температуры, чтобы можно было его взять руками.
Шаг 2:
Кладем пищевую пленку и на него достаем проваренное сало. На сало равномерно укладываем морковь по-корейски.
Шаг 3:
Сало сворачиваем в плотный рулет и обматываем пищевой пленкой. Отправляем его на 40 минут в холодильник или минут на 10 в морозильник, чтобы сало застыло.
Шаг 4:
Снимаем пищевую пленку и нарезаем рулет на куски и подаем. Готовый рулет храним в холодильнике в пищевой пленке.
У lyudmilka есть еще 241
рецепт.
Посмотрите так же: Бутерброды с куриным филе и солеными огурцами.
Написать комментарий
(0)