По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиная грудинка запеченная в фольге

(2)
26.03.2019 22:03 2 тыс 0

Фото блюда

Свиная грудинка запеченная в фольге
1
Нравится?
3 ч
8 порций

Свиная грудинка запеченная в фольге относится к высококалорийным блюдам. Чаще готовится в холодное время года. Этот вкусный, натуральный продукт может стать полноценным заменителем колбасных изделий. Для приготовления этого рецепта, прежде всего нужно выбрать свежую, мясистую грудинку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
грудинка свиная грудинка свиная
1.5 кг
соль соль
1 ст.л.
перец перец
по вкусу
специи специи
по вкусу
чеснок чеснок
3 зубчик

Пошаговое приготовление

Свиная грудинка запеченная в фольге - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим продукты. Свиную грудинку промоем, обсушим бумажным полотенцем.
Свиная грудинка запеченная в фольге - фото шаг 2

Шаг 2:

Очистим чеснок и измельчим. Смешаем специи с солью.
Свиная грудинка запеченная в фольге - фото шаг 3

Шаг 3:

На подготовленной свиной грудинке делаем несколько вертикальных надрезов, чтобы лучше впитались специи. Обмазываем приготовленной смесью и чесноком. Оборачиваем пищевой пленкой и оставляем мариноваться примерно 1 час.
Свиная грудинка запеченная в фольге - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем заворачиваем в фольгу в два слоя. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 1,5 часа.
Свиная грудинка запеченная в фольге - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовую грудинку остужаем, достаем из фольги.
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadezhda-dorofeeva есть еще 56 рецептов. Посмотрите так же: Борщ из говядины Яркий.