По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Свиная грудинка запеченная в фольге

+ Избранные (+2)
26 Марта 2019 22:03 1 тыс 0

Фото блюда

Свиная грудинка запеченная в фольге
0
Нравится?
8 порции

Описание

Сложность: средняя

Свиная грудинка запеченная в фольге относится к высококалорийным блюдам. Чаще готовится в холодное время года. Этот вкусный, натуральный продукт может стать полноценным заменителем колбасных изделий. Для приготовления этого рецепта, прежде всего нужно выбрать свежую, мясистую грудинку.

Аватар пользователя nadezhda-dorofeeva
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
8 +
грудинка свиная грудинка свиная
1.5 кг
соль соль
1 ст.л.
перец перец
по вкусу
специи специи
по вкусу
чеснок чеснок
3 зубчик

Как приготовить "Свиная грудинка запеченная в фольге"

1

Свиная грудинка запеченная в фольге - фото шаг 1
Подготовим продукты. Свиную грудинку промоем, обсушим бумажным полотенцем.

2

Свиная грудинка запеченная в фольге - фото шаг 2
Очистим чеснок и измельчим. Смешаем специи с солью.

3

Свиная грудинка запеченная в фольге - фото шаг 3
На подготовленной свиной грудинке делаем несколько вертикальных надрезов, чтобы лучше впитались специи. Обмазываем приготовленной смесью и чесноком. Оборачиваем пищевой пленкой и оставляем мариноваться примерно 1 час.

4

Свиная грудинка запеченная в фольге - фото шаг 4
Затем заворачиваем в фольгу в два слоя. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 1,5 часа.

5

Свиная грудинка запеченная в фольге - фото шаг 5
Готовую грудинку остужаем, достаем из фольги.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 56 рецептов. Вот один их моих последних: Манник с малиной.