Свиная корейка с майонезом, чесноком и специями в духовке
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться с Вами интересным рецептом - это свиная корейка с майонезом, чесноком и специями в духовке. Мясо получается пряное, очень нежное, сочное, ароматное, мягкое и вкусное. Блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
Основные
корейка свиная
корейка свиная
600
г
майонез
майонез
2
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
приправа 4 перца
приправа 4 перца
3
щепотка
приправа для мяса
приправа для мяса
0.5
ч.л.
перец красный жгучий
перец красный жгучий
3
щепотка
соль
соль
2
щепотка
Для смазывания противня
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Мясо промываем под проточной водой.
Шаг 2:
Мясо солим, добавляем майонез. Чеснок чистим и выдавливаем через чеснокодавилку, либо измельчаем ножом. Добавляем к мясу с майонезом. Перемешиваем. Специи смешиваем в тарелке.
Шаг 3:
Руками тщательно промазываем каждый кусочек мяса майонезом с чесноком. Оставляем мясо на полчаса мариноваться.
Шаг 4:
Противень смазываем растительным маслом. Каждый кусочек мяса смазанный майонезом и чесноком натираем специями. Ставим в духовку. Запекаем мясо при температуре 200 градусов 35 минут.
Шаг 5:
Пряная свиная корейка с майонезом, чесноком и специями в духовке готова. Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183
рецепта.
Посмотрите так же: Горбуша с луком, майонезом и сыром в фольге в духовке.
Написать комментарий
(0)