Свинина на праздничный стол в Пасху
Фото блюда
Нравится?
Закончился Великий пост, сегодня самый светлый праздник для верующих. Предлагаю Вашему вниманию рецепт Свинина на праздничный стол в Пасху. Мясо получается изумительно вкусное, сочное. Блюдо украсит любой стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свинина с жирком
свинина с жирком
800
г
картофель
картофель
2
шт
аджика зеленая
аджика зеленая
1
ст.л.
соль крупного помола
соль крупного помола
по вкусу
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
15
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо моем, обсушиваем. Добавляем соль и аджику.
Шаг 2:
Натираем специями мясо.
Шаг 3:
Чистим картофель и режем пластинами шириной около сантиметра.
Шаг 4:
В мясе делаем надрезы.
Шаг 5:
В надрезы вставляем картофель.
Шаг 6:
Перекладываем мясо в рукав, сбрызнув его немного маслом. Ставим форму в разогретую духовку до 150 градусов на час десять.
Шаг 7:
Получившейся юшкой от запекания, поливаем мясо.
Шаг 8:
Перекладываем свинину на чистое блюдо и подаём к столу. С праздником верующие!
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Гречка по-купечески с говяжьим фаршем.
Написать комментарий
(0)