Свиная отбивная в духовке
Фото блюда
Нравится?
Хочу вам предложить простой и легкий рецепт свиной отбивной в духовке. Мясо получается сочное и ароматное. Отличный вариант для семейного ужина или праздничного застолья. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо промыть, нарезать тонкими порционными кусочками и отбить с обеих сторон.
Шаг 2:
На мясо выложить нарезанный пластинами чеснок. После чего добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 3:
Помидоры нарезать кольцами или полукольцами.
Шаг 4:
Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Затем разложить свиные отбивные, сверху выложить нарезанные помидоры и посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Шаг 5:
Подать на стол с любым гарниром!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Кекс с апельсиновой цедрой.
Написать комментарий
(0)