Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде
Фото блюда
![Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e7cc8885faeb.jpg)
Нравится?
Реберная часть не всем нравится, и поэтому для готовки ее используют не слишком часто, а зря. Ребра можно очень вкусно приготовить, хорошо при этом обжарить и приправить, главное не добавлять много воды при тушении, чтобы они не потеряли вкус и аппетитный вид. Обязательно приготовьте румяные свиные ребрышки с луком на сковороде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
4
+
ребра свиные
ребра свиные
1
кг
маргарин
маргарин
100
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
приправа для мяса
приправа для мяса
щепотка
вода
вода
100
мл
Пошаговое приготовление
![Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 1 Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e7cccbcf13fa.jpg)
Шаг 1:
Берем предварительно нарезанные и вымытые свиные ребра.
![Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 2 Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e7cccefdb8a1.jpg)
Шаг 2:
Выкладываем их на разогретую сковороду с маргарином.
![Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 3 Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e7ccd274ea7a.jpg)
Шаг 3:
Обжариваем ребра со всех сторон до румяного цвета.
![Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 4 Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e7ccd5b622f6.jpg)
Шаг 4:
Затем добавляем измельченный репчатый лук, соль, черный молотый перец и специи.
![Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 5 Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e7ccd96a991e.jpg)
Шаг 5:
Вливаем совсем немного воды, примерно половину стакана, накрываем крышкой и тушим 10 минут на медленном огне.
![Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 6 Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5e7ccdd90e6b1.jpg)
Шаг 6:
Через 10 минут добавляем зеленый лук и готовим еще буквально 5 минут.
![Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 7 Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/5e7cce01e0181.jpg)
Шаг 7:
Подаем с гарниром в горячем виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной салат с сыром, колбасой и блинами.
![](/images/comment-o.png)