Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Реберная часть не всем нравится, и поэтому для готовки ее используют не слишком часто, а зря. Ребра можно очень вкусно приготовить, хорошо при этом обжарить и приправить, главное не добавлять много воды при тушении, чтобы они не потеряли вкус и аппетитный вид. Обязательно приготовьте румяные свиные ребрышки с луком на сковороде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
ребра свиные
ребра свиные
1
кг
маргарин
маргарин
100
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
приправа для мяса
приправа для мяса
щепотка
вода
вода
100
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем предварительно нарезанные и вымытые свиные ребра.
Шаг 2:
Выкладываем их на разогретую сковороду с маргарином.
Шаг 3:
Обжариваем ребра со всех сторон до румяного цвета.
Шаг 4:
Затем добавляем измельченный репчатый лук, соль, черный молотый перец и специи.
Шаг 5:
Вливаем совсем немного воды, примерно половину стакана, накрываем крышкой и тушим 10 минут на медленном огне.
Шаг 6:
Через 10 минут добавляем зеленый лук и готовим еще буквально 5 минут.
Шаг 7:
Подаем с гарниром в горячем виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Лимонное маршмеллоу для детей.
Написать комментарий
(0)