По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде

(0)
30.03.2020 22:07 732 0

Фото блюда

Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде
0
Нравится?
45 мин
4 порции

Реберная часть не всем нравится, и поэтому для готовки ее используют не слишком часто, а зря. Ребра можно очень вкусно приготовить, хорошо при этом обжарить и приправить, главное не добавлять много воды при тушении, чтобы они не потеряли вкус и аппетитный вид. Обязательно приготовьте румяные свиные ребрышки с луком на сковороде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
ребра свиные ребра свиные
1 кг
маргарин маргарин
100 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
соль соль
2 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
приправа для мяса приправа для мяса
щепотка
вода вода
100 мл

Пошаговое приготовление

Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем предварительно нарезанные и вымытые свиные ребра.
Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Выкладываем их на разогретую сковороду с маргарином.
Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжариваем ребра со всех сторон до румяного цвета.
Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем добавляем измельченный репчатый лук, соль, черный молотый перец и специи.
Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Вливаем совсем немного воды, примерно половину стакана, накрываем крышкой и тушим 10 минут на медленном огне.
Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Через 10 минут добавляем зеленый лук и готовим еще буквально 5 минут.
Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Подаем с гарниром в горячем виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Летний салат из капусты и овощей с оливковым маслом , который приготовил автор.