По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде

+ Избранные (+0)
30 Марта 2020 22:07 401 0

Фото блюда

Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде
0
Нравится?
4 порции
45м

Описание

Сложность: средняя

Реберная часть не всем нравится, и поэтому для готовки ее используют не слишком часто, а зря. Ребра можно очень вкусно приготовить, хорошо при этом обжарить и приправить, главное не добавлять много воды при тушении, чтобы они не потеряли вкус и аппетитный вид. Обязательно приготовьте румяные свиные ребрышки с луком на сковороде.

Аватар пользователя 2006
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
ребра свиные ребра свиные
1 кг
маргарин маргарин
100 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
соль соль
2 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
приправа для мяса приправа для мяса
щепотка
вода вода
100 мл

Как приготовить "Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде"

1

Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 1
Берем предварительно нарезанные и вымытые свиные ребра.

2

Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 2
Выкладываем их на разогретую сковороду с маргарином.

3

Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 3
Обжариваем ребра со всех сторон до румяного цвета.

4

Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 4
Затем добавляем измельченный репчатый лук, соль, черный молотый перец и специи.

5

Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 5
Вливаем совсем немного воды, примерно половину стакана, накрываем крышкой и тушим 10 минут на медленном огне.

6

Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 6
Через 10 минут добавляем зеленый лук и готовим еще буквально 5 минут.

7

Румяные свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 7
Подаем с гарниром в горячем виде. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350 рецептов. Вот один их моих последних: Скумбрия в фольге с кабачками, томатным соусом и мятой.