Свиная отбивная в горчице
Фото блюда
Нравится?
Мясо у нас в семье любят все, поэтому чтобы его разнообразить приходится экспериментировать. Так и получился рецепт свиной отбивной в горчице. Мясо получается сочным и мягким. Горчицу можно использовать любую, но мне нравится баварская. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
отбивные свиные
отбивные свиные
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
горчица
горчица
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо помыть, просушить, порезать порционно. Немного отбить при помощи специального молоточка.
Шаг 2:
Отбивные складываем в миску, солим и добавляем горчицу, хорошенько каждый кусочек обманываем. Оставляем мариноваться мясо минимум на 30 минут.
Шаг 3:
Обжариваем отбивные на сковороде с растительным маслом, до красивой золотистой корочки с одной стороны.
Шаг 4:
Переворачиваем мясо и добавляем нарезанный полукольцами лук. Обжариваем мясо с другой стороны.
Шаг 5:
Когда мясо с двух сторон поджарилось, закрываем крышкой и доводим мясо до готовности. Приятного аппетита.
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Пицца с беконом и колбасой.
Написать комментарий
(0)