По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиная отбивная в горчице

(2)
23.04.2019 12:20 702 0

Фото блюда

Свиная отбивная в горчице
0
Нравится?
1 ч
4 порции

Мясо у нас в семье любят все, поэтому чтобы его разнообразить приходится экспериментировать. Так и получился рецепт свиной отбивной в горчице. Мясо получается сочным и мягким. Горчицу можно использовать любую, но мне нравится баварская. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
отбивные свиные отбивные свиные
4 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
горчица горчица
2 ст.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соль соль
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Свиная отбивная в горчице - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо помыть, просушить, порезать порционно. Немного отбить при помощи специального молоточка.
Свиная отбивная в горчице - фото шаг 2

Шаг 2:

Отбивные складываем в миску, солим и добавляем горчицу, хорошенько каждый кусочек обманываем. Оставляем мариноваться мясо минимум на 30 минут.
Свиная отбивная в горчице - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжариваем отбивные на сковороде с растительным маслом, до красивой золотистой корочки с одной стороны.
Свиная отбивная в горчице - фото шаг 4

Шаг 4:

Переворачиваем мясо и добавляем нарезанный полукольцами лук. Обжариваем мясо с другой стороны.
Свиная отбивная в горчице - фото шаг 5

Шаг 5:

Когда мясо с двух сторон поджарилось, закрываем крышкой и доводим мясо до готовности. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53 рецепта. Посмотрите так же: Пицца с беконом и колбасой.