Шницель из свинины на сковороде в яйце и манке
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Жареное мясо всегда приятно видеть не только на праздничном столе. Многие любят жареное мясо, а также готовили шницель. Предлагаю сделать шницель из свинины на сковороде в яйце и манке. Блюдо очень вкусное и сытное, а готовить абсолютно просто. Корочка из манки получается хрустящей и румяной. Обязательно попробуйте приготовить шницель по этому рецепту! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
500
г
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
крупа манная
крупа манная
100
г
масло растительное
масло растительное
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину режем на длинные и не толстые кусочки. Мясо берём средней жирности.
Шаг 2:
Хорошо отбиваем кусочки свинины молоточком для мяса с двух сторон.
Шаг 3:
Биточки солим и перчим по вкусу. Можно при желании добавить любимые специи на этом этапе.
Шаг 4:
Подготовим две тарелочки со взбитыми яйцами и манкой.
Шаг 5:
Макаем кусочки свинины в яйца и затем в манку.
Шаг 6:
Жарим мясо на рафинированном масле на среднем огне до золотистости с обеих сторон.
Шаг 7:
Таким образом обжариваем всё мясо и перекладываем на блюдо.
Шаг 8:
Подаём шницель в манке с пюрешкой из картошки, например, или свежими овощами.
Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Жареные баклажаны кружочками на сковороде.
Написать комментарий
(6)