Свиная шейка с красной фасолью пинто
Фото блюда
Нравится?
Свиная шейка с красной фасолью пинто обладает большим количеством белков, а углеводов в этом блюде не так много. Это блюдо отлично подходит для людей, ведущих активный образ жизни. Свежие овощи прекрасно дополнят мясо с фасолью. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
шейка свиная
шейка свиная
500
г
лук-порей
лук-порей
1
шт
пюре томатное
пюре томатное
60
г
фасоль пинто
фасоль пинто
200
г
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
50
мл
соль
соль
0.5
ч.л.
чеснок
чеснок
3
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Фасоль замочиваем на несколько часов. Далее варим в течение 1,5 часов на небольшом огне до мягкости.
Шаг 2:
Нарезаем мясо на кубики 3 см.
Шаг 3:
Обжариваем мясо до румяной корочки, затем добавляем лук-порей.
Шаг 4:
Солим, перчим и добавляем фасоль. Перемешиваем.
Шаг 5:
Добавляем томатное пюре. Готовим 10 минут.
Шаг 6:
За 2 минуты до конца добавляем мелко нарезанный чеснок.
Шаг 7:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Молочная манная каша с грушей.
Написать комментарий
(0)