Свинина на сковороде с рисом и солеными огурцами
Фото блюда
Нравится?
Любая женщина каждый день задается вопросом: Что приготовить на ужин? Жареная свинина, вкусное и ароматное блюдо, которое подойдет как на праздничный так и на повседневный стол. Мужчина будет в восторге от такого блюда. Готовим! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
500
г
рис
рис
0.5
ст.л.
приправа
приправа
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
вода
вода
1
стакан
перец черный
перец черный
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо свинины нарезать небольшими кусочками
Шаг 2:
В разогретую сковороду налить немного масла, выложить мясо, поперчить и обжарить до готовности
Шаг 3:
В приправу налить немного растительного масла и размешать
Шаг 4:
В мультиварку налить воды, выложить рис, добавить приправу с маслом и перемешать. Сварить рис. Режим - "Крупа", временной интервал - 20 мин
Шаг 5:
В готовую свинину, в сковороду добавить приправу и рис. Все перемешать и накрыть крышкой. Обжарить в течение 2-3 минут
Шаг 6:
Готовый рис с мясом выкладываем на порционные тарелки и подаем к столу с соленым огурчиком. Приятного аппетита!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные голени в соевой заливке с зеленым луком.
Написать комментарий
(0)