По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свинина под шубкой

(2)
12.12.2019 19:25 1 тыс 0

Фото блюда

Свинина под шубкой
0
Нравится?
1 ч
6 порций

Новый год - это такой праздник, когда хочется поставить на стол побольше разнообразных аппетитных блюд, но время на их приготовление обычно очень ограничено. Предлагаю приготовить свинину под шубкой. Вашего активного участия в приготовлении потребуется немного, а блюдо получается сытным, нежным и очень вкусным. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
лук репчатый лук репчатый
2 шт
картофель картофель
3 шт
майонез майонез
100 г
сыр сыр
100 г
соль адыгейская соль адыгейская
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
медальоны свиные медальоны свиные
6 шт

Пошаговое приготовление

Свинина под шубкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Свиные медальоны отбиваем, слегка солим и перчим.
Свинина под шубкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Выкладываем в форму для запекания.
Свинина под шубкой - фото шаг 3

Шаг 3:

На мясо кладём нарезанный кольцами лук.
Свинина под шубкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками и кладём сверху на лук. Посыпаем адыгейской солью.
Свинина под шубкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Смазываем майонезом, посыпаем натёртым на мелкой тёрке твёрдым сыром. Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в прогретую до 180 градусов духовку на 30 - 40 минут. За 10 минут до окончания приготовления крышку снимаем.
Свинина под шубкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Подавать свинину под шубкой лучше всего в горячем виде, но и остывшая она не менее вкусная. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nyamkin есть еще 333 рецепта. Посмотрите так же: Дынный ликёр на водке в домашних условиях.