Свинина томленная с луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Когда времени в обрез или совершенно не хочется готовить, а в холодильники есть небольшой кусочек свиной мякоти, советую приготовить это не хитрое блюдо. Но, не смотря на всю свою простоту блюдо, получается очень вкусным, ароматным и нежным. К такому мясу отлично подходит любой гарнир, будь то макароны крупы или овощи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
300
г
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину разрезаем на небольшие кусочки одинаковой толщины.
Шаг 2:
Сковородку смазываем маслом и выкладываем на нее мясо, солим мясо и перчим по вкусу. Обжариваем его до румяности с двух сторон на сильном огне.
Шаг 3:
Репчатый лук режем полукольцами и добавляем его к свинине, убавляем огонь и тушим лук с мясом под закрытой крышкой 15 минут.
Шаг 4:
Спустя время добавляем в сковородку соевый соус и продолжаем тушить мясо с луком еще 10 минут на медленном огне под закрытой крышкой.
Шаг 5:
Свинина, томленная с луком на сковороде готова.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Брауни диетический из яблок в микроволновке .
Написать комментарий
(0)