По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свинина пряная на сковороде

(1)
13.05.2019 21:25 1 тыс 0

Фото блюда

Свинина пряная на сковороде
1
Нравится?
30 мин
2 порции

Свинина пряная на сковороде на китайский манер - блюдо простое и вкусное. Его острота зависит от ваших предпочтений, но в идеале это мясо очень острое и пряное. Китайская кухня предпочитает острые, сладко-пряные соусы на соевом соусе с чесноком, имбирем, острым перцем. Если вам позволяет здоровье и вкусовые предпочтения, то следуйте рецепту! Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
грудинка свиная грудинка свиная
250 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
0.5 шт
перец болгарский перец болгарский
1 шт
перец острый красный перец острый красный
10 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
50 мл
чеснок молодой чеснок молодой
2 зубчик
соус соевый темный соус соевый темный
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Свинина пряная на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Возьмите перечисленные продукты.
Свинина пряная на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарежьте тонкими полосками свинину. такими же тонкими полосками или соломкой нарежьте все овощи.
Свинина пряная на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

На разогретом масле на сильном огне обривайте мясо 3 минуты. Затем влейте соевый соус и готовьте еще 3 минуты, затем постепенно добавляйте все овощи: лук полукольцами, морковь соломкой, сладкий перец, жарьте все вместе при постоянном помешивании.
Свинина пряная на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Мелко порубите чеснок, отрежьте кольца острого перца, нарубите мелко зелень петрушки.
Свинина пряная на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Заправьте поджаренные овощи с мясом чесноком и перцем, прогрейте и в самом конце добавьте петрушку. Подавайте сразу.
У natalka есть еще 170 рецептов. Посмотрите так же: Овощное рагу с куриной грудкой на сковороде, который приготовил автор.