Свинина пряная на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Свинина пряная на сковороде на китайский манер - блюдо простое и вкусное. Его острота зависит от ваших предпочтений, но в идеале это мясо очень острое и пряное. Китайская кухня предпочитает острые, сладко-пряные соусы на соевом соусе с чесноком, имбирем, острым перцем. Если вам позволяет здоровье и вкусовые предпочтения, то следуйте рецепту! Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудинка свиная
грудинка свиная
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
перец острый красный
перец острый красный
10
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
50
мл
чеснок молодой
чеснок молодой
2
зубчик
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите перечисленные продукты.
Шаг 2:
Нарежьте тонкими полосками свинину. такими же тонкими полосками или соломкой нарежьте все овощи.
Шаг 3:
На разогретом масле на сильном огне обривайте мясо 3 минуты. Затем влейте соевый соус и готовьте еще 3 минуты, затем постепенно добавляйте все овощи: лук полукольцами, морковь соломкой, сладкий перец, жарьте все вместе при постоянном помешивании.
Шаг 4:
Мелко порубите чеснок, отрежьте кольца острого перца, нарубите мелко зелень петрушки.
Шаг 5:
Заправьте поджаренные овощи с мясом чесноком и перцем, прогрейте и в самом конце добавьте петрушку. Подавайте сразу.
У natalka есть еще 170
рецептов.
Посмотрите так же: Геркулесовая каша на молоке в микроволновке.
Написать комментарий
(0)