Свинина с луком и чесноком в томатной пасте на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Свинина с луком и чесноком в томатной пасте на сковороде, очень аппетитное и вкусное блюдо с красивым цветом и насыщенным ароматом. Для приготовления понадобится мясо на косточке, которое смазывается томатной пастой и хорошо обжаривается на сковороде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
мясо на косточке
мясо на косточке
2
кусок
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
маргарин
маргарин
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
2
зубчик
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
хмели-сунели
хмели-сунели
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешиваем в тарелке томатную пасту с нарезанным полукольцами репчатым луком.
Шаг 2:
Добавляем измельченный чеснок, соль, перец черный молотый и приправу.
Шаг 3:
Свинину моем и обмазываем томатной смесью с двух сторон.
Шаг 4:
Выкладываем на сковороду с маргарином и обжариваем до румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 5:
Готовое мясо посыпаем нарезанной свежей петрушкой. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная говяжья печень с луком и сладким перцем, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)