Отбивные из свинины в панировочных сухарях жаренные на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Отбивные из свинины в панировочных сухарях это беспроигрышный вариант горячего блюда на все случаи жизни. Нежные отбивные с хрустящей корочкой подойдут и на обед и на ужин и на праздничный стол. Прекрасным дополнением к тому блюду будут свежие овощи или салат из них, а так же различные гарниры из круп и макарон. Отбивные из свинины получаются очень нежными мягкими и сочными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
400
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мякоть свинины режем на кусочки.
Шаг 2:
Каждый кусочек отбиваем кулинарным молотком с двух сторон, солим, перчим мясо по вкусу.
Шаг 3:
В одной тарелки взбиваем два яйца, в другую насыпаем панировочные сухари. Каждый кусочек свинины сначала обмакиваем в яйца, затем обваливаем в сухарях. Так проделываем со всем мясом.
Шаг 4:
На раскаленной сковородке с растительным маслом обжариваем отбивные с двух сторон до румянной корочки. Жарим на среднем огне, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Шаг 5:
Отбивные из свинины в панировочных сухарях жаренные на сковороде готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Тортилья с острым соусом, курицей и сыром на электрогриле .
Написать комментарий
(0)