По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свинина с луком в рукаве

(0)
26.01.2019 22:12 6 тыс 0

Фото блюда

Свинина с луком в рукаве
0
Нравится?
2 ч
4 порции

Свинина с луком в рукаве получается очень нежной и вкусной. Если вам захотелось шашлыка, то этот рецепт для вас. Приготовить такое мясо достаточно просто. Подавайте свинину с различными соусами, свежим салатом и ароматным хлебом. Очень советую! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
2 кг
лук репчатый лук репчатый
2 шт
соль соль
по вкусу
приправа для мяса приправа для мяса
3 щепотка
уксус уксус
2 ст.л.
сахар сахар
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Свинина с луком в рукаве - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим мясо. Помойте и обсушите. Нарежьте мякоть на небольшие кусочки. Выложите мясо на деревянную доску. Покройте свинину пищевой пленкой и отбейте. Затем снимите пленку посолите и поперчите мясо и еще раз отбейте.
Свинина с луком в рукаве - фото шаг 2

Шаг 2:

Выложите мясо в просторную миску. Одну луковицу очистите и нарежьте полукольцами. Отправьте к мясу. Посыпьте мясо и лук приправой для шашлыка. Перемешайте и уберите миску в холодильник на два часа.
Свинина с луком в рукаве - фото шаг 3

Шаг 3:

Пока замаринуем лук. Нарежьте луковицу полукольцами. Сложите лук в миску и залейте кипятком. Добавьте уксус, сахар и щепотку соли. В рукав для запекания выложите мясо и маринованный лук. Закрепите кончики рукава. На противень постелите бумагу для выпечки. Положите рукав с мясом на противень. Готовьте мясо в духовке при температуре 200 градусов, примерно один час.
Нямкин в 👉 Телеграм
У katerina есть еще 382 рецепта. Посмотрите так же: Домашние бублики.