Свинина с луком в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Свинина с луком в рукаве получается очень нежной и вкусной. Если вам захотелось шашлыка, то этот рецепт для вас. Приготовить такое мясо достаточно просто. Подавайте свинину с различными соусами, свежим салатом и ароматным хлебом. Очень советую! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
2
кг
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
по вкусу
приправа для мяса
приправа для мяса
3
щепотка
уксус
уксус
2
ст.л.
сахар
сахар
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим мясо. Помойте и обсушите. Нарежьте мякоть на небольшие кусочки. Выложите мясо на деревянную доску. Покройте свинину пищевой пленкой и отбейте. Затем снимите пленку посолите и поперчите мясо и еще раз отбейте.
Шаг 2:
Выложите мясо в просторную миску. Одну луковицу очистите и нарежьте полукольцами. Отправьте к мясу. Посыпьте мясо и лук приправой для шашлыка. Перемешайте и уберите миску в холодильник на два часа.
Шаг 3:
Пока замаринуем лук. Нарежьте луковицу полукольцами. Сложите лук в миску и залейте кипятком. Добавьте уксус, сахар и щепотку соли. В рукав для запекания выложите мясо и маринованный лук. Закрепите кончики рукава. На противень постелите бумагу для выпечки. Положите рукав с мясом на противень. Готовьте мясо в духовке при температуре 200 градусов, примерно один час.
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Домашние бублики.
Написать комментарий
(0)