Сочные медальоны из свиной вырезки
Фото блюда
Нравится?
Медальоны из свиной вырезки прекрасный вариант романтического ужина. Медальоны получаются очень сочные, нежные и с румяной корочкой. Готовить медальоны в принципе совершенно просто и быстро, придерживаясь шагов приготовления. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
вырезка свиная
вырезка свиная
400
г
масло сливочное
масло сливочное
50
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вырезку промываем, зачищаем и режем кусками длиной 6-7 см.
Шаг 2:
Натираем будущие медальоны солью и перцем.
Шаг 3:
Обматываем кусочки вырезки ниткой, чтобы медальончики держали форму.
Шаг 4:
Жарим заготовки мяса на масле на большом огне с двух сторон до образования румяной корочки (в общем около 2-3 минут).
Шаг 5:
Доготавливаем наши медальоны в духовом шкафу 12 минут при 180 градусах, выложим их в форму с фольгой.
Шаг 6:
Готовые медальоны из свиной вырезки перекладываем на порционные тарелочки.
Шаг 7:
Медальончики в разрезе очень сочные и аппетитные.
Шаг 8:
Подаём к столу в горячем виде с луковым соусом, например. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1253
рецепта.
Посмотрите так же: Овощной салат с помидорами, болгарскими перцами и пикантной заправкой.
Написать комментарий
(2)