По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сочные медальоны из свиной вырезки

(0)
07.07.2020 12:35 2 тыс 2

Фото блюда

Сочные медальоны из свиной вырезки
10
Нравится?
30 мин
2 порции

Медальоны из свиной вырезки прекрасный вариант романтического ужина. Медальоны получаются очень сочные, нежные и с румяной корочкой. Готовить медальоны в принципе совершенно просто и быстро, придерживаясь шагов приготовления. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
вырезка свиная вырезка свиная
400 г
масло сливочное масло сливочное
50 г
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Сочные медальоны из свиной вырезки - фото шаг 1

Шаг 1:

Вырезку промываем, зачищаем и режем кусками длиной 6-7 см.
Сочные медальоны из свиной вырезки - фото шаг 2

Шаг 2:

Натираем будущие медальоны солью и перцем.
Сочные медальоны из свиной вырезки - фото шаг 3

Шаг 3:

Обматываем кусочки вырезки ниткой, чтобы медальончики держали форму.
Сочные медальоны из свиной вырезки - фото шаг 4

Шаг 4:

Жарим заготовки мяса на масле на большом огне с двух сторон до образования румяной корочки (в общем около 2-3 минут).
Сочные медальоны из свиной вырезки - фото шаг 5

Шаг 5:

Доготавливаем наши медальоны в духовом шкафу 12 минут при 180 градусах, выложим их в форму с фольгой.
Сочные медальоны из свиной вырезки - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовые медальоны из свиной вырезки перекладываем на порционные тарелочки.
Сочные медальоны из свиной вырезки - фото шаг 7

Шаг 7:

Медальончики в разрезе очень сочные и аппетитные.
Сочные медальоны из свиной вырезки - фото шаг 8

Шаг 8:

Подаём к столу в горячем виде с луковым соусом, например. Приятного всем аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм