Свинина тушеная под крупным картофелем
Фото блюда
Нравится?
Свининка тушеная под крупным картофелем это легкий способ приготовить вкусный ужин, либо праздничный обед. Мы сделали это по необычному рецепту, надеюсь вам понравится. Предлагаю вам попробовать свой незаурядный рецепт. Готовим? Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свинина
свинина
350
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
4
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить свинину, предварительно промыть и порезать крупными кусочками.
Шаг 2:
Подготовить луковую подушку, почистить и крупно порезать.
Шаг 3:
Отправить жарить мясо вместе с луком на раскаленную сковороду.
Шаг 4:
Параллельно чистим и крупно нарезаем картофель.
Шаг 5:
В почти готовое мясо добавить соль, перец и майонез по вкусу.
Шаг 6:
Далее выкладываем картофель и тушим до полного приготовления. Блюдо подавать на стол исключительно горячим. Приятного аппетита.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Курица с картофелем запеченные в духовке.
Написать комментарий
(0)