По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свинина тушеная с луком и томатом 

(0)
16.05.2020 11:23 1 тыс 0

Фото блюда

Свинина тушеная с луком и томатом 
1
Нравится?
1 ч 15 мин
4 порции

Любителям свинины рекомендую приготовить Свинину тушеную с  луком и томатом. Кориандр в этом блюде просто прекрасно сочетается с мясом, ну а лук, обжаренный с томатной пастой - это уже классика приготовления тушеного мяса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
мякоть свинины мякоть свинины
1000 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
60 мл
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
соль соль
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка
семена кориандра семена кориандра
1 ч.л.
вода вода
1 л

Пошаговое приготовление

Свинина тушеная с луком и томатом  - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо порезать небольшими кусками, жирок можете оставить на свой вкус.
Свинина тушеная с луком и томатом  - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук мелко порежьте.
Свинина тушеная с луком и томатом  - фото шаг 3

Шаг 3:

Мясо выложите в кастрюлю и залейте 1 литр холодной воды. Поставьте тушить на среднем огне. Когда вода закипит, то нужно добавить 1 ч.л. соли, снять пену. Тушите 35 минут.
Свинина тушеная с луком и томатом  - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжарьте на среднем огне лук на растительном масле 5 минут.
Свинина тушеная с луком и томатом  - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавьте томатную пасту и пассеруйте 3-4 минуты, периодически перемешивайте.
Свинина тушеная с луком и томатом  - фото шаг 6

Шаг 6:

Через 35 минут добавьте в кастрюлю пассеровку, 2 щепотки черного молотого перца и 1 чайную ложку семян кориандра. Перемешайте и тушите 20 минут на среднем огне.
Свинина тушеная с луком и томатом  - фото шаг 7

Шаг 7:

Готово. Можете подавать на стол.
Свинина тушеная с луком и томатом  - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм