Свинина тушеная с перцем и луком
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить свинину тушеную с перцем и луком, блюдо не сложное, но очень вкусное и нежное. Перец тушеный со свининой дает нежность и некоторую сладость блюду, в сочетании с горчинкой лука мясо получается очень нежным. Подавать мясо можно с картофельным пюре или макаронами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
700
г
лук репчатый
лук репчатый
200
г
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
150
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
вода
вода
200
г
масло растительное
масло растительное
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Помыть перец, почистить лук.
Шаг 2:
Убрать семечки из перца, для этого удобнее всего разрезать его пополам.
Шаг 3:
Нарезать лук и перец соломкой.
Шаг 4:
Нарезать мясо на средние куски. Накалить сковороду с маслом и выложить мясо.
Шаг 5:
Сверху выложить лук и перец.
Шаг 6:
Хорошо посолить и поперчить.
Шаг 7:
Тушить 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая, до полного размягчения перца. Затем добавить воду и тушить еще 10 минут. Приятного аппетита!
У 8451 есть еще 38
рецептов.
Посмотрите так же: Свиные ребрышки в духовке.
Написать комментарий
(0)