По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свинина тушеная с перцем и луком

(0)
12.07.2020 21:02 996 0

Фото блюда

Свинина тушеная с перцем и луком
2
Нравится?
50 мин
4 порции

Предлагаю вам приготовить свинину тушеную с перцем и луком, блюдо не сложное, но очень вкусное и нежное. Перец тушеный со свининой дает нежность и некоторую сладость блюду, в сочетании с горчинкой лука мясо получается очень нежным. Подавать мясо можно с картофельным пюре или макаронами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
700 г
лук репчатый лук репчатый
200 г
перец болгарский зеленый перец болгарский зеленый
150 г
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
вода вода
200 г
масло растительное масло растительное
100 г

Пошаговое приготовление

Свинина тушеная с перцем и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Помыть перец, почистить лук.
Свинина тушеная с перцем и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Убрать семечки из перца, для этого удобнее всего разрезать его пополам.
Свинина тушеная с перцем и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарезать лук и перец соломкой.
Свинина тушеная с перцем и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Нарезать мясо на средние куски. Накалить сковороду с маслом и выложить мясо.
Свинина тушеная с перцем и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Сверху выложить лук и перец.
Свинина тушеная с перцем и луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Хорошо посолить и поперчить.
Свинина тушеная с перцем и луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Тушить 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая, до полного размягчения перца. Затем добавить воду и тушить еще 10 минут. Приятного аппетита!
У 8451 есть еще 38 рецептов. Посмотрите так же: Клубничный десерт из печенья без выпечки, который приготовил автор.