Жареная свинина с луком и морковью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить вкусное блюдо - это жареная свинина с луком и морковью на сковороде. По этому рецепту получается очень нежное мясо. Подавать можно с картофельным пюре, макаронами или гречкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свинина
свинина
400
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
соль
соль
2
щепотка
перец
перец
1
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо нарезаем на небольшие кубики.
Шаг 2:
Сковороду смажем растительным маслом и отправим жариться мясо на среднем огне.
Шаг 3:
Морковь трём на крупной терке.
Шаг 4:
Лук нарежем на небольшие кусочки.
Шаг 5:
Когда мясо поджарилось (примерно через 10 минут) добавляем овощи и перемешиваем.
Шаг 6:
Через 5 минут солим и перчим по вкусу. Жарим под крышкой ещё 10 минут.
Шаг 7:
Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Макароны с жареной свининой и луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)