Свинина тушеная со стручковой фасолью
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Свинина тушеная со стручковой фасолью - это не только вкусное, но и полезное блюдо. Приготовить его можно как на обед, так и на ужин. Подать можно как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. Смачного!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
свинина
свинина
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
100
мл
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
350
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Как приготовить
1

Свинину нарежьте на кусочки и обжарьте на сильном огне до румяной корочки.
2

Добавьте нарезанный лук.
3

Подлейте немного соевого соуса. Если есть необходимость можно добавить немного воды. Тушите все на маленьком огне минут 20.
4

Затем добавьте стручковую фасоль и тушите все вместе еще минут 15-20.
5

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 350
рецептов.
Вот один их моих последних: Шоколадное пирожное Картошка.
