Свинина тушеная со стручковой фасолью
Фото блюда
Нравится?
Свинина тушеная со стручковой фасолью - это не только вкусное, но и полезное блюдо. Приготовить его можно как на обед, так и на ужин. Подать можно как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. Смачного! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина
свинина
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
100
мл
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
350
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину нарежьте на кусочки и обжарьте на сильном огне до румяной корочки.
Шаг 2:
Добавьте нарезанный лук.
Шаг 3:
Подлейте немного соевого соуса. Если есть необходимость можно добавить немного воды. Тушите все на маленьком огне минут 20.
Шаг 4:
Затем добавьте стручковую фасоль и тушите все вместе еще минут 15-20.
Шаг 5:
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Карамельные трайфлы с орехами.
Написать комментарий
(0)