Свинина, тушеная с луком в сливках на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Свинина, тушеная с луком в сливках на сковороде получается очень нежной и вкусной. Приготовьте ее в качестве горячего мясного блюда. А подать можно с любым гарниром. Блюдо безумно ароматное. Готовьте с удовольствием! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
50
мл
вода
вода
100
г
сливки
сливки
150
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину нарежьте на кусочки и обжарьте на сильном огне до румяной корочки.
Шаг 2:
Лук крупно нарежьте.
Шаг 3:
Добавьте лук к мясу и обжарьте все вместе.
Шаг 4:
Подлейте немного воды и соевого соуса. Добавьте соль и специи по вкусу. Все перемешайте и тушите под крышкой минут 20.
Шаг 5:
Затем влейте немного сливок и доведите до кипения.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Пикантные бутерброды с сыром и чесноком.
Написать комментарий
(0)