Свинина в луке и грибах

 
Жареное мясо
Аватар пользователя Юлия2019
16 февраля 2019
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Свинина в луке и грибах, приготовленная на ужин, станет полноценным, сытным и питательным блюдом. Подать такое мясо можно с овощами и овощным салатом.

Как приготовить: Свинина в луке и грибах
ШАГ 1
Мясо нарежьте на порционные куски и немного отбейте. Посыпьте солью и специями.
ШАГ 2
Шампиньоны обжарьте в соевом соусе.
ШАГ 3
В отдельную кастрюлю выложите обжаренные шампиньоны и лук, нарезанный полукольцами.
ШАГ 4
Мясо обжарьте с двух сторон.
ШАГ 5
Выкладывайте слоями в кастрюлю к луку с грибами. Дайте постоять немного под крышкой, чтобы все вкусы перемешались ароматами друг друга.
ШАГ 6
Затем переверните кастрюлю на тарелку и аккуратно её снимите.
ШАГ 7
Приятного аппетита!