Свинина в луке и грибах
Фото блюда
Нравится?
Свинина в луке и грибах, приготовленная на ужин, станет полноценным, сытным и питательным блюдом. Подать такое мясо можно с овощами и овощным салатом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
шампиньоны консервированные
шампиньоны консервированные
200
г
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
20
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо нарежьте на порционные куски и немного отбейте. Посыпьте солью и специями.
Шаг 2:
Шампиньоны обжарьте в соевом соусе.
Шаг 3:
В отдельную кастрюлю выложите обжаренные шампиньоны и лук, нарезанный полукольцами.
Шаг 4:
Мясо обжарьте с двух сторон.
Шаг 5:
Выкладывайте слоями в кастрюлю к луку с грибами. Дайте постоять немного под крышкой, чтобы все вкусы перемешались ароматами друг друга.
Шаг 6:
Затем переверните кастрюлю на тарелку и аккуратно её снимите.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Блины с фаршем и грибами.
Написать комментарий
(0)