Свинина в луке и грибах
Фото блюда

Нравится?
Свинина в луке и грибах, приготовленная на ужин, станет полноценным, сытным и питательным блюдом. Подать такое мясо можно с овощами и овощным салатом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
свинина
свинина
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
шампиньоны консервированные
шампиньоны консервированные
200
г
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
20
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо нарежьте на порционные куски и немного отбейте. Посыпьте солью и специями.

Шаг 2:
Шампиньоны обжарьте в соевом соусе.

Шаг 3:
В отдельную кастрюлю выложите обжаренные шампиньоны и лук, нарезанный полукольцами.

Шаг 4:
Мясо обжарьте с двух сторон.

Шаг 5:
Выкладывайте слоями в кастрюлю к луку с грибами. Дайте постоять немного под крышкой, чтобы все вкусы перемешались ароматами друг друга.

Шаг 6:
Затем переверните кастрюлю на тарелку и аккуратно её снимите.

Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Блины с фаршем и грибами.
