Свинина в томатно-майонезной заливке
Фото блюда

Нравится?
Свинина в томатно-майонезной заливке очень вкусное и сытное блюдо. Такое блюдо просто в приготовлении. Свинина получается парная и тает во рту. Такое блюдо подойдёт как на обед так и для гостей. Предлагаю вам свой простой рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
шейка свиная
шейка свиная
350
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паста томатная
паста томатная
25
г
майонез
майонез
2
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
10
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Свинину нарезать кубиками, предварительно промыть теплой водой.

Шаг 2:
Крупно порезать лук и потереть на крупной терке морковь.

Шаг 3:
На раскаленную сковороду выложить овощи затем свинину. Обжаривать до золотистого оттенка.

Шаг 4:
Пока обжаривается мясо готовим нашу заливку.

Шаг 5:
Добавить кипяченой воды и взбить венчиком.

Шаг 6:
Свинину залить и оставить тушить минут на 35-40 периодически помешивая.

Шаг 7:
Аппетитную свинину подавать горячей на гарнир можно картофельное пюре. Я украсила блюдо зеленью. Приятного аппетита.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Икра щуки зажаренная в яйце.
