Свинина в томатном соусе с базиликом и овощами
Фото блюда

Нравится?
Мясо - это продукт, который обязательно требуется нашему организму. Я делюсь с вами рецептом простого мясного блюда, которое отлично подойдет к макаронам, рису или картофелю. Свинина в томатном соусе с базиликом и овощами получается ароматной и очень вкусной. Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
свинина
свинина
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
базилик сушеный
базилик сушеный
1
ч.л.
соус томатный
соус томатный
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Свинину режем на кусочки.

Шаг 2:
Мясо слегка обжариваем.

Шаг 3:
Лук режем и добавляем к мясу.

Шаг 4:
Морковь трем на крупной терке и отправляем на сковороду.

Шаг 5:
В полуготовое блюдо добавляем базилик.

Шаг 6:
Добавляем томатный соус и соль. Доводим блюдо до готовности.

Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с овощами, копченым окорочком и консервированной кукурузой.
