Свинина в томатном соусе с базиликом и овощами
Фото блюда
Нравится?
Мясо - это продукт, который обязательно требуется нашему организму. Я делюсь с вами рецептом простого мясного блюда, которое отлично подойдет к макаронам, рису или картофелю. Свинина в томатном соусе с базиликом и овощами получается ароматной и очень вкусной. Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
базилик сушеный
базилик сушеный
1
ч.л.
соус томатный
соус томатный
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину режем на кусочки.
Шаг 2:
Мясо слегка обжариваем.
Шаг 3:
Лук режем и добавляем к мясу.
Шаг 4:
Морковь трем на крупной терке и отправляем на сковороду.
Шаг 5:
В полуготовое блюдо добавляем базилик.
Шаг 6:
Добавляем томатный соус и соль. Доводим блюдо до готовности.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Рыбный салат с корнишонами и рисом.
Написать комментарий
(0)