Постная стручковая фасоль с соусом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
В качестве вкусного дополнения к картофелю или в качестве отдельного блюда идеально подойдет постная стручковая фасоль на сковороде с луком и соусом. Блюдо получается вкусным, ароматным и не навредит фигуре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
фасоль стручковая
фасоль стручковая
300
г
соус томатный
соус томатный
4
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
соль
соль
по вкусу
вода
вода
2
стакан
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Стручковую фасоль режем и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Жарим 3-5 минут.
Шаг 2:
Добавляем соус и тушим 2 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 3:
Добавляем соль и воду. Доводим до кипения, уменьшаем до минимума огонь, закрываем сковороду крышкой и тушим 15 минут.
Шаг 4:
Зеленый лук режем, добавляем в блюдо и тушим еще 10-15 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с огурцами, ветчиной и кукурузой.
Написать комментарий
(0)