Кабачки жареные с мясом
Фото блюда
Нравится?
Кабачки содержат в себе много полезных и нужных веществ, а мясо главный источник белка для нашего организма. К тому же, по вкусовым качествам эти два продукта отлично дополняют друг другу. Это делает кабачки жареные с мясом лучшим выбором для тех, кто любит сочетать вкус с пользой для организма. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
500
г
кабачки
кабачки
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
2
щепотка
приправа овощная
приправа овощная
1
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем лук и режем на средние кубики. Ополаскиваем и такими же кубиками нарезаем свинину.
Шаг 2:
Разогреваем на подсолнечном масле сковородку и добавляем туда мелко порезанный репчатый лук, жарим до золотистой корочки.
Шаг 3:
Моем в воде кабачки и срезаем то, что нельзя есть. Режем на кубики среднего размера.
Шаг 4:
К луку добавляем мясо, соль, специи по вкусу. Перемешиваем и тушим 10 минут. Затем туда же идут кабачки, перемешиваем и тушим 15 минут. Доводим мясо и кабачки до готовности.
Шаг 5:
Кабачки жареные с мясом готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!
У mariya-ivanova есть еще 74
рецепта.
Посмотрите так же: Рыбный суп из тунца.
Написать комментарий
(0)